На курильском заводе по переработке рыбных отходов завершен монтаж оборудования

27 декабря 2019, 10:26

Проект по производству рыбной муки и рыбьего жира из плавников, костей, хвостов и субпродуктов реализует «Южно-Курильский рыбокомбинат».

завод, рыбная мука, оборудование

Цех в Южно-Курильске на острове Кунашир будет перерабатывать рыбные отходы в рыбий жир и рыбную муку, которые используются в производстве кормов для домашних и сельскохозяйственных животных, для рыб. Поддержку проекту оказывает «Корпорация развития Сахалинской области».

В настоящее время завершена сборка основного производственного оборудования: смонтированы бункеры для исходного сырья, шнековые конвейеры, баки и танки, в которые будет поступать готовая продукция.

Строительство здания цеха будет завешено до конца первого квартала 2020 года. Запуск цеха запланирован на начало летнего сезона промысла. «Южно-Курильский рыбокомбинат» добывает и перерабатывает в год более 40 тыс. тонн водных биоресурсов.

Источник: agropages.ru

Также в разделе:

Доля сельхозтехники, приобретаемой в лизинг, на Сахалине выросла в два раза...

Сахалинская область: Японская компания хочет построить цех по производству оборудования для рыборазводных предприятий...

Робот-бармен из Сахалинской области будет поить молоком посетителей ВЭФ-2018...

На "Долинском хлебокомбинате" приступили к замене оборудования...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

«Бротех» учит зарубежных предпринимателей разливать квас
3 июля 2018, 08:59
Новосибирская компания расширяет линейку оборудования, которое уходит на экспорт. — Новосибирская компания «Бротех» подписала контракт на установку первого квасного завода в Усть-Каменогорске (Казахстан), — рассказал Infopro54 директор по маркетингу ООО...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: